ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Путь мудреца 01

Путь мудреца 01


Седой мудрец, ступая на дорогу,
Случайно о дерьмо испачкал ногу,
Он стёр его, но всё же вонь осталась…
Не всяк дерьму по мудрецу досталось!
 
И ты читатель мой запомни ту науку,
Не всякому в пути протягивай ты руку.
Не заводи знакомства с кем попало,
Что бы отмыться – мыла будет мало.

 

© Copyright: Алексей Куренков, 2021

Регистрационный номер №0493712

от 4 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493712 выдан для произведения:
Седой мудрец, ступая на дорогу,
Случайно о дерьмо испачкал ногу,
Он стёр его, но всё же вонь осталась…
Не всяк дерьму по мудрецу досталось!
 
И ты читатель мой запомни ту науку,
Не всякому в пути протягивай ты руку.
Не заводи знакомства с кем попало,
Что бы отмыться – мыла будет мало.

 
 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!