Путь.

14 ноября 2012 - Александр Интров

 

 

 

Как труден путь над бездной пустоты,
Натянутою проволокой нерва,
Тропа твоя - от детства до черты,
Ты не последний и не будешь первым.


А время, щёлкнув, завершило круг
Твоих забот, опутанных делами,
На свалке дней томится гордый дух
И искры снов не превратятся в пламя.

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2012

Регистрационный номер №0093007

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093007 выдан для произведения:

 

 

 

Как труден путь над бездной пустоты,
Натянутою проволокой нерва,
Тропа твоя - от детства до черты,
Ты не последний и не будешь первым.


А время, щёлкнув, завершило круг
Твоих забот, опутанных делами,
На свалке дней томится гордый дух
И искры снов не превратятся в пламя.

 

 

 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!