ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Романс из Золотого века.

Романс из Золотого века.

17 ноября 2012 - Александр Интров

 

 

Не стоит пить восторг вчерашней ночи,
И нынешняя - тоже хороша.
Истома чувств прикрыла негой очи,
Вкусив искус, блаженствует  душа.

Тела слабы, истощены любовью,
Дремотный свет в стекле оконных рам,
Да тень крыла видна у изголовья -
Двоих влюблённых охраняет храм.

 

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2012

Регистрационный номер №0094011

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094011 выдан для произведения:

 

 

Не стоит пить восторг вчерашней ночи,
И нынешняя - тоже хороша.
Истома чувств прикрыла негой очи,
Вкусив искус, блаженствует  душа.

Тела слабы, истощены любовью,
Дремотный свет в стекле оконных рам,
Да тень крыла видна у изголовья -
Двоих влюблённых охраняет храм.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!