ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Заискрились дворы...

Заискрились дворы...

11 октября 2012 - Александр Интров

 

Заискрились дворы
Паутинками бабьего счастья
И тепло, возвратясь,
Ненадолго согрело меня.

То Весна до поры,
Разогнав безысходность ненастья,
Заглянула смеясь
Сквозь промозглость осеннего дня.

© Copyright: Александр Интров, 2012

Регистрационный номер №0083583

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083583 выдан для произведения:

 

Заискрились дворы
Паутинками бабьего счастья
И тепло, возвратясь,
Ненадолго согрело меня.

То Весна до поры,
Разогнав безысходность ненастья,
Заглянула смеясь
Сквозь промозглость осеннего дня.

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!