Пустыня

24 сентября 2012 - Валентин Акатов

Очнувшись однажды в пустыне земной

Взгляд бросил отважно в простор голубой.

И с верою в сердце, с надеждой в душе

Отправился в путь. Там жизнь в малыше

 

Рождается снова, пробил его час.

Волшебной любви огонь не угас.

И ветер – попутчик поёт за спиной,

Играет с наивной, сердечной струной.

 

Но жаждою жизни встречает земля,

Прощения просит слепая душа.

Взрастают сады и реки текут,

Навечно любовь зарождается тут.

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2012

Регистрационный номер №0079068

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079068 выдан для произведения:

Очнувшись однажды в пустыне земной

Взгляд бросил отважно в простор голубой.

И с верою в сердце, с надеждой в душе

Отправился в путь. Там жизнь в малыше

 

Рождается снова, пробил его час.

Волшебной любви огонь не угас.

И ветер – попутчик поёт за спиной,

Играет с наивной, сердечной струной.

 

Но жаждою жизни встречает земля,

Прощения просит слепая душа.

Взрастают сады и реки текут,

Навечно любовь зарождается тут.

 

 
Рейтинг: +3 261 просмотр
Комментарии (2)
Вячеслав Светлов # 24 сентября 2012 в 22:01 +1
super
Валентин Акатов # 26 сентября 2012 в 00:10 0
Благодарю Вас, Вячеслав. 30