ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Провожая друзей

Провожая друзей

27 сентября 2012 - Валентин Акатов

Всякий раз, провожая друзей

В путь последний, начертанный свыше,

Понимаешь, что стали родней

Те, кто рядом с тобою дышит.

 

Путь печали короток как миг.

Он мелькает слезой лучистой,

А в душе разрывается крик,

Затихая водой чуть слышной.

 

Сколько жизней рождается вновь,

Сколько их обрывает в дороге,

Но как прежде ликует любовь,

Обнимая  друзей на пороге.

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2012

Регистрационный номер №0079939

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079939 выдан для произведения:

Всякий раз, провожая друзей

В путь последний, начертанный свыше,

Понимаешь, что стали родней

Те, кто рядом с тобою дышит.

 

Путь печали короток как миг.

Он мелькает слезой лучистой,

А в душе разрывается крик,

Затихая водой чуть слышной.

 

Сколько жизней рождается вновь,

Сколько их обрывает в дороге,

Но как прежде ликует любовь,

Обнимая  друзей на пороге.

 

 
Рейтинг: +3 290 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Глебова # 24 декабря 2012 в 12:42 +1
В стихотворении заложен глубокий смысл.И прекрасно выражен в словах,рифмах, ритме.Не придерешься.Спасибо, Валентин.
Валентин Акатов # 25 декабря 2012 в 10:47 0
И Вам спасибо за добрый отзыв.