ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пусть мне уступит краски Рафаэль

Пусть мне уступит краски Рафаэль

21 декабря 2012 - Артурия Колон

Рисую счастье радугой дождя,
Покорностью, прозрачностью заката.
И тонким пальцем по стеклу ведя,
Ловлю глазами звёзды воровато.
Пусть мне уступит краски Рафаэль,
Соединив жар птицу с камнем серым.
Рисую счастье на судьбе своей
Размашисто, безумно, неумело...

© Copyright: Артурия Колон, 2012

Регистрационный номер №0103612

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103612 выдан для произведения:

Рисую счастье радугой дождя,
Покорностью, прозрачностью заката.
И тонким пальцем по стеклу ведя,
Ловлю глазами звёзды воровато.
Пусть мне уступит краски Рафаэль,
Соединив жар птицу с камнем серым.
Рисую счастье на судьбе своей
Размашисто, безумно, неумело...

 
Рейтинг: +3 323 просмотра
Комментарии (3)
Любовь Сабеева # 22 декабря 2012 в 15:13 +1
КЛАСС!!! 38
Артурия Колон # 22 декабря 2012 в 15:18 0
я его тоже люблю love2
Александр Виноградов-Белый # 16 октября 2013 в 16:07 +1
Прекрасно, Марина!