ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сплетает глупость

Сплетает глупость

21 декабря 2012 - Артурия Колон

Сплетает глупость невод бед,
А злость повязывает бантик.
Роняет зависть яркий фантик,
В бесчинства и в зелёный бред.
Перечисление грехов,
Сжимает пальцы в подлый кукиш.
И вряд ли их когда искупишь
Здесь, написанием стихов.

© Copyright: Артурия Колон, 2012

Регистрационный номер №0103613

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103613 выдан для произведения:

Сплетает глупость невод бед,
А злость повязывает бантик.
Роняет зависть яркий фантик,
В бесчинства и в зелёный бред.
Перечисление грехов,
Сжимает пальцы в подлый кукиш.
И вряд ли их когда искупишь
Здесь, написанием стихов.

 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!