ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → . Нулевой вектор

. Нулевой вектор

21 декабря 2012 - Артурия Колон
Не ласково, не грубо. Бестолково...
Порывисто, особенно под вечер.
Не вовремя, не говоря ни слова,
не замедляя шаг, не веря в свечи,
не разбирая мусор закоулков,
отсутствующим взглядом наблюдая,
наш вектор нулевой несётся гулко
в ничто... И там, в нигде преобладает.

© Copyright: Артурия Колон, 2012

Регистрационный номер №0103610

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103610 выдан для произведения:

не ласково, не грубо. бестолково...
порывисто, особенно под вечер.
невовремя, не говоря ни слова,
не замедляя шаг, не веря в свечи,
не разбирая мусор закоулков,
отсутствующим взглядом наблюдая,
наш вектор нулевой несётся гулко
в ничто... и там, в нигде преобладает.

 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!