Твои слова

30 сентября 2012 - Валентин Акатов

Твои слова любовным соком

Терзают сердце мне сейчас.

Мой взгляд завис в проёме окон,

В глазах уставших день погас.

 

Зачем, зачем дарил надежду,

Коль время коротал с другой?

Иль видел лишь во мне невежду

В любви, не смыслящей порой?

 

Зачем твердил, что чувства наши

Единым садом зацвели?

Обман. Теперь я стала старше,

Возьми подарки и уйди.

 

Я не хочу тебя уж слышать

И видеть тоже не могу.

Но в тайнике души, что выше,

Живёт надежда, что люблю...  

© Copyright: Валентин Акатов, 2012

Регистрационный номер №0080476

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080476 выдан для произведения:

Твои слова любовным соком

Терзают сердце мне сейчас.

Мой взгляд завис в проёме окон,

День угасает, усталость глаз.

 

Зачем, зачем дарил надежду,

Коль время коротал с другой?

Иль видел лишь во мне невежду

В любви, не смыслящей порой?

 

Зачем твердил, что чувства наши

Единым садом зацвели?

Обман. Теперь я стала старше,

Возьми подарки и уйди.

 

Я не хочу тебя уж слышать

И видеть тоже не могу.

Но в тайнике души, что выше,

Живёт надежда, что люблю...  

 
Рейтинг: +3 270 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 30 сентября 2012 в 15:38 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Валентин Акатов # 30 сентября 2012 в 20:08 0
Спасибо, Марина. korzina С наилучшими.
tamara # 4 ноября 2012 в 16:07 +1
"...Живёт надежда..." Как хорошо Вы сказали ! Удачи в творчестве ! buket2
Валентин Акатов # 4 ноября 2012 в 22:31 0
Спасибо Вам, Тамара. Вам тоже успехов в творчестве.