Прости» - не значит «извини».
«Прости» - по сути , покаянье.
Ты всех с Любовью обними,-
Прощенье станет созиданьем.
Простить – не то же , что забыть.
Прощая, зло не забывают …
Врага мы учимся любить,-
Душа же Веру постигает…
26.02.2012 г.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0066840 выдан для произведения:
Прости» - не значит «извини».
«Прости» - по сути , покаяние.
Ты всех с Любовью обними,-
Прощение станет созиданьем.
Простить – не то же , что забыть.
Прощая, зло не забывают …
Врага мы учимся любить,-
Душа же Веру постигает…
26.02.2012 г.