ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нам бы "встать, отряхнуться от грязи"...

Нам бы "встать, отряхнуться от грязи"...

1 августа 2012 - Олег Лаптёнок
article66873.jpg

Мы живём в ожиданье «провалов»,
Чехарде всяких мнимых проблем,
Из грехов разгребаем завалы
И духовных чураемся тем.

Мы погрязли в содомских пороках,
Позабыли наш правильный путь,
И своих же предали пророков,
Подсказавших, где истины суть.

Нам бы "встать", отряхнуться от "грязи",
Вспомнить предков, священный завет,
«Наработать» духовные связи,-
Вот тогда и увидим мы Свет…


01.02.2012 г. 

 

фото из нета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2012

Регистрационный номер №0066873

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066873 выдан для произведения:

Мы живём в ожидании «провалов»,
Чехарде всяких мнимых проблем,
Из грехов разгребаем завалы
И духовных чураемся тем.

Мы погрязли в содомских пороках,
Позабыли наш правильный путь,
И своих же предали пророков,
Подсказавших, где истины суть.

Нам бы "встать", отряхнуться от "грязи",
Вспомнить предков, священный завет,
«Наработать» духовные связи,-
Вот тогда и увидим мы Свет…


01.02.2012 г. 

 

фото из нета

 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!