ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вот думаю, всё - суета-сует...

Вот думаю, всё - суета-сует...

31 июля 2012 - Олег Лаптёнок
article66647.jpg

А на лесной поляне ландыши
И молоком разлился яркий свет.
То тут, то там сосёнки – мАлыши,-
Красивы будут через двадцать лет...

Пьянящий запах... Ну, с ума сойти...
Не верю, что всё вижу наяву...
Покой душевный смог я обрести
И понял, что по-прежнему живу.

Вот думаю, всё - суета-сует...
Сосёнки, ландыши – Покой и Свет.


16.05.2012 г.

 

фото из нета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2012

Регистрационный номер №0066647

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066647 выдан для произведения:

А на лесной поляне ландыши
И молоком разлился яркий свет.
То тут, то там сосёнки – мАлыши,-
Красивы будут через двадцать лет...

Пьянящий запах... Ну, с ума сойти...
Не верю, что всё вижу наяву...
Покой душевный смог я обрести
И понял, что по-прежнему живу.

Вот думаю, всё - суета-сует...
Сосёнки, ландыши – Покой и Свет.


16.05.2012 г.

 

фото из нета 

 
Рейтинг: +2 413 просмотров
Комментарии (3)
Слава # 31 июля 2012 в 16:56 0
ura
Надежда Мацвейко # 22 сентября 2013 в 20:56 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Олег Лаптёнок # 23 сентября 2013 в 19:46 0
Спасибо. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9