ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Простая вера

Простая вера

14 августа 2012 - Валерий Левченко

А мы пока ещё – здесь,

а мы пока ещё – есть...

И кажется нам пока,

что ждут нас ещё века.

 

Веков тех не перечесть:

мы были, мы будем, мы есть.

До самой далёкой тьмы

вечными будем мы.

© Copyright: Валерий Левченко, 2012

Регистрационный номер №0069945

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069945 выдан для произведения:

А мы пока ещё – здесь,

а мы пока ещё – есть...

И кажется нам пока,

что ждут нас ещё века.

 

Веков тех не перечесть:

мы были, мы будем, мы есть.

До самой далёкой тьмы

вечными будем мы.

 
Рейтинг: +4 252 просмотра
Комментарии (2)
Василий Терехин # 31 октября 2012 в 18:59 0
scratch


"А мы пока ещё – здесь,

а мы пока ещё – есть..."

Философия жизни...
Валерий Левченко # 22 января 2013 в 12:02 0
Спасибо за внимание! Прошу прощения за поздний отклик (редко заглядываю).