ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вспоминая Хайяма

Вспоминая Хайяма

14 августа 2012 - Валерий Левченко

Хотел ответы получить из книг,

читал, а жизнь промчалась, будто миг.

Я много лет провёл в читальном зале,

но книги ничего не подсказали.

 

Пусть чаша знаний глубже всех морей,

не смог я жажды утолить моей.

Из этой чаши каплю лишь отведав,

я на вопросы не нашёл ответов.

© Copyright: Валерий Левченко, 2012

Регистрационный номер №0069944

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069944 выдан для произведения:

Хотел ответы получить из книг,

читал, а жизнь промчалась, будто миг.

Я много лет провёл в читальном зале,

но книги ничего не подсказали.

 

Пусть чаша знаний глубже всех морей,

не смог я жажды утолить моей.

Из этой чаши каплю лишь отведав,

я на вопросы не нашёл ответов.

 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!