ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРОРАСТАЮ

ПРОРАСТАЮ

21 сентября 2012 - Татьяна Уразова
 Прорастаю сквозь ропот
Недовольства  и зла.
Грозный слышу я топот,
Мол, сомнём, коль смела.
 
И  потешимся  вдосталь
Над наивной   мечтой –
Никакого  ей  роста,
Не  цвести  резедой.
 
Стеблем  хилым, со стоном
Выпускаю   листы,
Набираю   бутоны-
Я  хочу  расцвести!
 
Ароматом соцветий
И  друзей,  и  врагов
Напоить, чтоб как дети,
Все  познали  любовь.
 
Чтоб  забыли навечно
В этот миг  про  вражду.
Как дружили  сердечно,
Вспомнят пусть – подожду.
 
 Прорастая, ошибки
Вижу все я  всерьёз.
Пусть не с первой  попытки
Изменю  в жизни всё.
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0078459

от 21 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078459 выдан для произведения:

Прорастаю сквозь ропот

Недовольства  и зла.

Грозный слышу я топот,

Мол, сомнём, коль смела.

И  потешимся  вдосталь

Над наивной   мечтой –

Никакого  ей  роста,

Не  цвести  резедой!

Стеблем  хилым, со стоном

Выпускаю   листы,

Набираю   бутоны-

Так  хочу  расцвести!

Ароматом соцветий

И  друзей,  и  врагов

Напоить, чтоб как дети,

Все  познали  любовь!

Чтоб враги  позабыли

На  минутку  вражду.

Ведь когда-то любили,

Вспомнят пусть - подожду!

Прорастая,  прощаю

Им   заранее  всё…

Я  себя  обольщаю,

Коль  надеюсь  всерьёз!

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 270 просмотров
Комментарии (4)
Виринея Бартель # 23 сентября 2012 в 14:08 0
Татьяна Уразова # 24 сентября 2012 в 01:01 0
Спасибо за щедрость! girlkiss
До свидания! # 24 сентября 2012 в 16:38 0
super buket1
Татьяна Уразова # 24 сентября 2012 в 20:59 0
smile dogflo