У РЕКИ

24 сентября 2012 - Татьяна Уразова
article78983.jpg
 
Словно крестиком вышита зелень
На корявых и тёмных ветвях.
А у берега плавает селезень,
Вновь гламурный  речной холостяк.
 
Запах листьев смолистых - предвестник
Лета волнами ветер несёт.
Ох уж май этот, право, кудесник,
Не скупясь, радость всем раздаёт.
 
И надеюсь, как все, я на счастье
В майский день с ненаглядным  своим,
Мне дарованным  Богом отчасти,
И отчасти  любимым - самим!
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0078983

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078983 выдан для произведения:

 

Словно крестиком вышита зелень

На корявых и тёмных ветвях.

А у берега плещется селезень

В первый раз за весну, второпях.

 

Запах листьев смолистых - предвестник

Лета, волнами словно плывёт.

Ох уж май этот, право, кудесник!

Не скупясь, радость всем раздаёт.

 

И надеюсь, как все, я на счастье

В майский день с ненаглядным  своим,

Мне дарованным  Богом отчасти,

И отчасти  любимым самим!

 

 

 
Рейтинг: +4 343 просмотра
Комментарии (2)
До свидания! # 24 сентября 2012 в 16:37 0
5min super
Татьяна Уразова # 24 сентября 2012 в 20:57 0
love yesyes 8422cb221749211514c22c137ac103f1