Прогулка

14 марта 2017 - Олег Бояркин
article379589.jpg
,,Прогулка,,

Cветла ,
Божественно - воздушна.
В красивом платье
Без морщин.
Была ко мне не равнодушна.
В мечтах желанна для
Мужчин.
И без оглядки на погоду
В дождливый день
И летний зной.
В зелёной парковой аллее,
Она витала надо мной.
Её волшебные объятья,
Прикосновеньем грели
Кровь.
Со мной по городу гуляла,
Моя воспетая любовь.

13.03.2017

© Copyright: Олег Бояркин, 2017

Регистрационный номер №0379589

от 14 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379589 выдан для произведения: ,,Прогулка,,

Cветла ,
Божественно - воздушна.
В красивом платье
Без морщин.
Была ко мне не равнодушна.
В мечтах желанна для
Мужчин.
И без оглядки на погоду
В дождливый день
И летний зной.
В зелёной парковой аллее,
Она витала надо мной.
Её волшебные объятья,
Прикосновеньем грели
Кровь.
Со мной по городу гуляла,
Моя воспетая любовь.

13.03.2017
 
Рейтинг: +5 290 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 17 сентября 2017 в 09:59 0
Замечательные стихи! Удачи и радости!!

buket4
Олег Бояркин # 17 сентября 2017 в 20:15 0
Большое спасибо за оценку !!!