Загрустил

17 февраля 2017 - Олег Бояркин
article376786.jpg
,, Загрустил ,,

В тихий вечер,
          Загрустил о доме.
Вспомнилась,
          Как будто наяву.
Мама с образами
          На  пороге
Та, что предсказала
          Мне судьбу.
А потом по узенькой
          Тропинке,
Тёплою рукой
          Перекрестив.
Притворила
          Старенькие двери
В путь дорожку
          Сына отпустив.

Полыхали яркие
           Зарницы,
Звёздный дождь
           Пролился из ковша.
Как не заживающая
           Рана,
Ныли болью
           Сердце и душа.
Разлетелись письма,
           Как снежинки.
Заметая прошлой
            Жизни след.
Ночь застыла
           В зеркале оконном,
Из теней накинув
           Тёмный плед.

© Copyright: Олег Бояркин, 2017

Регистрационный номер №0376786

от 17 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376786 выдан для произведения: ,, Загрустил ,,

В тихий вечер,
          Загрустил о доме.
Вспомнилась,
          Как будто наяву.
Мама с образами
          На  пороге
Та, что предсказала
          Мне судьбу.
А потом по узенькой
          Тропинке,
Тёплою рукой
          Перекрестив.
Притворила
          Старенькие двери
В путь дорожку
          Сына отпустив.

Полыхали яркие
           Зарницы,
Звёздный дождь
           Пролился из ковша.
Как не заживающая
           Рана,
Ныли болью
           Сердце и душа.
Разлетелись письма,
           Как снежинки.
Заметая прошлой
            Жизни след.
Ночь застыла
           В зеркале оконном,
Из теней накинув
           Тёмный плед.
 
Рейтинг: +4 388 просмотров
Комментарии (4)
Конкурс "Царские Забавы" # 24 апреля 2017 в 21:32 0
Олег, вы прекрасно пишете! Понравилось стихотворение очень!!

rose
Олег Бояркин # 24 апреля 2017 в 21:39 +1
Спасибо !!!!!
Ludmila Juhimec # 2 июля 2017 в 11:09 0
мы дети,пока живы наши мамы...они нас и на расстоянии держат незримой нитью за руку...
Олег Бояркин # 2 июля 2017 в 14:27 0
Совершенно верно .....