ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вишнёвый снегопад

Вишнёвый снегопад

21 марта 2017 - Олег Бояркин
article380280.jpg
,, Вишнёвый снегопад ,,

Вернулся тёплый май садами светлыми.
Душистыми цветами в даль маня.
И будто снегом ,лепестками белыми,
Накроет землю ветки наклоня.

В реке ночное небо отражается,
Луна качнёт хрустальный звездопад.
А за окном туман плывёт вдоль улицы
И с ним цветущих вишен аромат.

Летят над облаками  гуси - лебеди,
Простор небесный осенив крылом.
А лепестки сверкающими точками,
В ладонь упали ласковым пером.

20.03.2017

© Copyright: Олег Бояркин, 2017

Регистрационный номер №0380280

от 21 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380280 выдан для произведения: ,, Вишнёвый снегопад ,,

Вернулся тёплый май садами светлыми.
Душистыми цветами в даль маня.
И будто снегом ,лепестками белыми,
Накроет землю ветки наклоня.

В реке ночное небо отражается,
Луна качнёт хрустальный звездопад.
А за окном туман плывёт вдоль улицы
И с ним цветущих вишен аромат.

Летят над облаками  гуси - лебеди,
Простор небесный осенив крылом.
А лепестки сверкающими точками,
В ладонь упали ласковым пером.

20.03.2017
 
Рейтинг: +3 487 просмотров
Комментарии (4)
Конкурс "Царские Забавы" # 24 апреля 2017 в 21:31 0
Красивые и образные стихи!

buket4
Олег Бояркин # 24 апреля 2017 в 21:37 0
Спасибо !!!!
Надежда # 5 июля 2017 в 10:10 0
ОЛЕГ!ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ,ПОНРАВИЛИСЬ! buket4
Олег Бояркин # 5 июля 2017 в 14:31 0
Cпасибо !!!!! c0411