ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пробуждение

Пробуждение

16 августа 2012 - Светлана Яровински

У дома моего расцвел жасмин
Молочно-белыми душистыми цветами.
Какой-то сказочный чудесный добрый Джин,
Махнув широкими своими рукавами,

Осыпал ветки звездною пыльцой,
Упал росой на листья-изумруды...
Цикады ненавязчиво, с ленцой,
Заводят тихо томные этюды.

В лучах рассвета нежных,золотых,
Морская гладь блистает бриллиантом.
В приливе волн, на кончиках седых,
Звучит мелодия прибоя-музыканта.

Небес лазурь и моря  бирюза
Слились на горизонте воедино...
Как чистая прозрачная слеза
Изведавшей предательство Ундины.

© Copyright: Светлана Яровински, 2012

Регистрационный номер №0070199

от 16 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070199 выдан для произведения:

У дома моего расцвел жасмин
Молочно-белыми душистыми цветами.
Какой-то сказочный чудесный добрый Джин,
Махнув широкими своими рукавами,

Осыпал ветки звездною пыльцой,
Упал росой на листья-изумруды...
Цикады ненавязчиво, с ленцой,
Заводят тихо томные этюды.

В лучах рассвета нежных,золотых,
Морская гладь блистает бриллиантом.
В приливе волн, на кончиках седых,
Звучит мелодия прибоя-музыканта.

Небес лазурь и моря  бирюза
Слились на горизонте воедино...
Как чистая прозрачная слеза
Изведавшей предательство Ундины.

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!