Скажи мне да

10 августа 2012 - Светлана Яровински

Скажи мне "да". И я тебе отвечу

Любовью на любовь,Но не иначе.

Твоей рабыней я не буду вечно.

Вода течет под камень нележачий.

 

Вот так и я :  в твоем пренебреженьи

Нетрудно разглядеть следы упрека.

Поверь, что не в моем воображеньи

Возникло чувство боли одиноко.

 

Ты говоришь о том, что верить нужно,

К словам не придираться, быть помягче.

Быть женственней, прощать, не быть бездушной,

Иначе не видать тебе удачи.

 

Совет хороший, только неувязка

Есть в нем одна : какое вероломство

Любить одну , рассказывать ей сказки,

А жить с другой, ища в ней с первой сходство.

 

© Copyright: Светлана Яровински, 2012

Регистрационный номер №0069232

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069232 выдан для произведения:

Скажи мне "да". И я тебе отвечу

Любовью на любовь,Но не иначе.

Твоей рабыней я не буду вечно.

Вода течет под камень нележачий.

 

Вот так и я :  в твоем пренебреженьи

Нетрудно разглядеть следы упрека.

Поверь, что не в моем воображеньи

Возникло чувство боли одиноко.

 

Ты говоришь о том, что верить нужно,

К словам не придираться, быть помягче.

Быть женственней, прощать, не быть бездушной,

Иначе не видать тебе удачи.

 

Совет хороший, только неувязка

Есть в нем одна : какое вероломство

Любить одну , рассказывать ей сказки,

А жить с другой, ища в ней с первой сходство.

 

 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!