ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → К человеку

К человеку

24 августа 2012 - Светлана Яровински

Люблю тебя, любя себя.
И как - то не совсем реальны
Твои слова, что нас губя,
Толкают в ссору тривиально.

Зачем казнить и распинать,
Друг другу оставляя раны?
Рубить, губить, четвертовать,
А после плакать от обмана,

Который втиснулся змеей
Меж нами, отравляя ядом.
Затягивая, как петлей
Все то, что надо и не надо.

Отравы ближнему подлить,
Сыпнуть на рану свежей соли,
Украсть, нагадить, нахамить -
Кто не изведал этой боли?

Будь человечней, человек!
Не плюй другим с презреньем в лица.
За то, как прожил ты свой век
Тебе Господь воздаст сторицей.

© Copyright: Светлана Яровински, 2012

Регистрационный номер №0072147

от 24 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072147 выдан для произведения:

Люблю тебя, любя себя.
И как - то не совсем реальны
Твои слова, что нас губя,
Толкают в ссору тривиально.

Зачем казнить и распинать,
Друг другу оставляя раны?
Рубить, губить, четвертовать,
А после плакать от обмана,

Который втиснулся змеей
Меж нами, отравляя ядом.
Затягивая, как петлей
Все то, что надо и не надо.

Отравы ближнему подлить,
Сыпнуть на рану свежей соли,
Украсть, нагадить, нахамить -
Кто не изведал этой боли?

Будь человечней, человек!
Не плюй другим с презреньем в лица.
За то, как прожил ты свой век
Тебе Господь воздаст сторицей.

 
Рейтинг: +1 615 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Пясецкий # 24 августа 2012 в 23:39 0
yesyes 30 joke