ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Призвание

Призвание

24 февраля 2017 - Андрей Бонди
Я своё призвание нашёл,
Я теперь работаю со словом.
У моих знакомых был бы шок,
Покажись им в качестве я новом.

К этому лежит моя душа,
А за ней идёт покорно тело.
Главное - не надо мне мешать,
Что могу, я делаю умело.

Здесь талант основа из основ,
Ведь поэтом важно лишь родиться.
Так работать я всегда готов,
Не смогу я попросту лениться.

Раз предела совершенства нет,
То мой путь в искусство бесконечен.
Находить не стану я ответ,
Чем другие занимают вечер.

19.02.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0377534

от 24 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377534 выдан для произведения: Я своё призвание нашёл,
Я теперь работаю со словом.
У моих знакомых был бы шок,
Покажись им в качестве я новом.

К этому лежит моя душа,
А за ней идёт покорно тело.
Главное - не надо мне мешать,
Что могу, я делаю умело.

Здесь талант основа из основ,
Ведь поэтом важно лишь родиться.
Так работать я всегда готов,
Не смогу я попросту лениться.

Раз предела совершенства нет,
То мой путь в искусство бесконечен.
Находить не стану я ответ,
Чем другие занимают вечер.

19.02.2012
 
Рейтинг: +3 273 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 25 февраля 2017 в 10:06 0
как это здорово и жизненно важно найти своё призвание,то к чему лежит душа,Андрей вы Поэт,вы Мастер слова...спасибо за интересное вдохновенное творчество...
Андрей Бонди # 25 февраля 2017 в 11:44 +1
Большое спасибо!!! Это самое сложное, найти своё призвание. Кто-то находит его сразу, практически с рождения, а я нашёл себя, когда мне было уже за сорок лет.
Назарова Вероника-белка # 27 февраля 2017 в 00:35 0
Прекрасно! Просто и понятно!
Очень нравятся ваши стихи.
Творческих вам успехов!
С теплом.
Андрей Бонди # 27 февраля 2017 в 00:40 0
Большое спасибо, Вероника!!! У Вас хороший вкус! Приходите ещё, обещаю, что скучно не будет!!!