В плену

25 февраля 2017 - Андрей Бонди
В твоих глазах качается волна,
Меня то поднимая, то бросая.
А я стою, не доставая дна,
За жизнь свою совсем не опасаясь.

Как я давно хотел там утонуть,
Купаться всласть, не замечая время.
Пусть был извилист и далёк мой путь,
Но я дошёл, я был в себе уверен.

Мне нравится бросаться в глубину,
Там ожидают от меня другого.
И если я в оптическом плену,
То ради глаз я ко всему готовый.

23.02.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0377631

от 25 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377631 выдан для произведения: В твоих глазах качается волна,
Меня то поднимая, то бросая.
А я стою, не доставая дна,
За жизнь свою совсем не опасаясь.

Как я давно хотел там утонуть,
Купаться всласть, не замечая время.
Пусть был извилист и далёк мой путь,
Но я дошёл, я был в себе уверен.

Мне нравится бросаться в глубину,
Там ожидают от меня другого.
И если я в оптическом плену,
То ради глаз я ко всему готовый.

23.02.2012
 
Рейтинг: +2 199 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 26 февраля 2017 в 09:33 0
чудесная лирика,быть в плену в глазах любимой - это очень даже романтично и вообще прекрасно,счастья лит. героям и вам,Андрей чудесного воскресного дня...
Андрей Бонди # 26 февраля 2017 в 10:05 +1
Доброго дня!!! Сегодня у нас в Питере замечательная зимняя солнечная погода! Такая же, как и пять лет назад.