ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ожидания

Ожидания

24 февраля 2017 - Андрей Бонди
Холода не такие упрямые,
Чтобы прятаться в сумерках заживо.
Всё весной начинается заново,
Воробьи вырастают отважными.

Не покроет асфальт гололедица,
Крыши солнцем весенним умоются.
И на небе большая медведица,
От восторженных взглядов не скроется.

День от ночи часы отвоёвывал,
Занавески всё чаще не тронуты.
Мы в одеждах как будто бесполые,
Лишь глаза не упрятаны воротом.

Но куда же мы денемся вечером,
Все дела переделав, усталые.
Тишина за окном переменчива,
Ожидания тоже не малые.

19.02.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0377473

от 24 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377473 выдан для произведения: Холода не такие упрямые,
Чтобы прятаться в сумерках заживо.
Всё весной начинается заново,
Воробьи вырастают отважными.

Не покроет асфальт гололедица,
Крыши солнцем весенним умоются.
И на небе большая медведица,
От восторженных взглядов не скроется.

День от ночи часы отвоёвывал,
Занавески всё чаще не тронуты.
Мы в одеждах как будто бесполые,
Лишь глаза не упрятаны воротом.

Но куда же мы денемся вечером,
Все дела переделав, усталые.
Тишина за окном переменчива,
Ожидания тоже не малые.

19.02.2012
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 24 февраля 2017 в 13:03 0
ожидания могут быть неожиданными и очень приятными,и мне нравится читать вашу лирику,Андрей,душевные наполненные мыслями стихи...
Андрей Бонди # 24 февраля 2017 в 13:05 +1
Спасибо большое!!! С приближением весны ожидания все чаще стучатся в сердца людей!! Благодарю!!