ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СКВОЗНЯК-акро

СКВОЗНЯК-акро

28 марта 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

С*дуло кипу бумаг со стола

К*огда ты на пороге возник

В*стречу эту я долго ждала

О*н настал этот радостный миг

 

З*начит,  в счастье ты тоже верил

Н*ет, с начала начать не поздно

Я*закрою окна и двери…

К*ак-то… ветрено и промозгло…

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0038243

от 28 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038243 выдан для произведения:

С*дуло кипу бумаг со стола

К*огда ты на пороге возник

В*стречу эту я долго ждала

О*н настал этот радостный миг

 

З*начит,  в счастье ты тоже верил

Н*ет, с начала начать не поздно

Я*закрою окна и двери…

К*ак-то… ветрено и промозгло…

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!