ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Природа живёт без разности смыслов...

Природа живёт без разности смыслов...

29 июля 2012 - Олег Лаптёнок
article66171.jpg

Стою, ловлю тишину…

Древние ели в снегу, словно мифы
Седые,- из бездны веков,
А может и пророков апокрифы,
Свой, книжный покинули кров…

Во сне я, иль наяву…

Замёрзшие древа в плену, а мысли,
Застывшие, рвутся в полёт…
Природа живёт без разности смыслов,
Людей, превращающих в лёд…



13.02.2012 г. 

 

собственное фото

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2012

Регистрационный номер №0066171

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066171 выдан для произведения:

Стою, ловлю тишину…

Древние ели в снегу, словно мифы
Седые,- из бездны веков,
А может пророков апокрифы,
Книжный, покинули кров…

Во сне я, иль наяву…

Замёрзшие древа в плену, а их мысли,
Застывшие, рвутся в полёт…
Природа живёт без разности смыслов,
Людей, превращающих в лёд…



13.02.2012 г. 

 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!