ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Но время шло, сплетались наши души...

Но время шло, сплетались наши души...

29 июля 2012 - Олег Лаптёнок
article66231.jpg

посв. Е.К.С.

Уста в уста соединим дыхания
И души наши мы соединим.
С тобою победим своё отчаянье,
Надежду на Спасенье возродим.

Однажды встретились на перекрёстке
Больших, таинственных миров...
Духовно были всё ещё подростки,-
Небесных же не знали мы даров...

Но время шло, сплетались наши души.
Возникло многое, а главное – Любовь.
И «враг» не сможет ничего разрушить,-
Над нами ведь Божественный Покров.



18.05.2012 г.

 

фото из нета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2012

Регистрационный номер №0066231

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066231 выдан для произведения:

посв. Е.К.С.

Уста в уста соединим дыхания
И души наши мы соединим.
С тобою победим своё отчаянье,
Надежду на Спасенье возродим.

Однажды встретились на перекрёстке
Больших, таинственных миров...
Духовно были всё ещё подростки,-
Небесных же не знали мы даров...

Но время шло, сплетались наши души.
Возникло многое, а главное – Любовь.
И «враг» не сможет ничего разрушить,-
Над нами ведь Божественный Покров.



18.05.2012 г.

 

фото из нета 

 
Рейтинг: +1 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!