ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Преодолевая темноту

Преодолевая темноту

6 сентября 2012 - Владимир Болсун
article74790.jpg

Преодолевая темноту

Душа подспудно стремится к свету

Ты спишь?

Да, я сплю

Я все равно к тебе иду

Я обойти могу планету

И все равно тебя найду

И разбужу

Ты спишь

Уже не сплю

Давай готовится к рассвету

О боже мой!

Карету мне, карету!

         

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0074790

от 6 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074790 выдан для произведения:

Преодолевая темноту

Душа подспудно стремится к свету

Ты спишь?

Да, я сплю

Я все равно к тебе иду

Я обойти могу планету

И все равно тебя найду

И разбужу

Ты спишь

Уже не сплю

Давай готовится к рассвету

О боже мой!

Карету мне, карету!

         

 

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (1)
Ирина Лейшгольд # 6 сентября 2012 в 22:49 0
Карету мне, карету!
-------------------
Увы! Кареты нету.