ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Капелька крови

Капелька крови

6 сентября 2012 - Владимир Болсун
article74832.jpg

Капелька крови сорвалась

С прокушенных губ

Рассталась с любимым

И стала холодной, как труп

 

Холодно

Очень холодно

Ветер в проводах свистит

Незаметно проходит молодость

Постепенно засыхает родник

 

Одинокая женщина сидит у окна

Никому не видна,

Первая ее седина

 

Сон защитник

На плечи тихонько прилег

Обнимает неслышно

Душу женскую Бог

Утро, солнце,

Ветер свежий поет

Вставай дорогая

Ты такая красивая

Такая родная

Вставай!

Дорога зовет

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0074832

от 6 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074832 выдан для произведения:

Капелька крови сорвалась

С прокушенных губ

Рассталась с любимым

И стала холодной, как труп

 

Холодно

Очень холодно

Ветер в проводах свистит

Незаметно проходит молодость

Постепенно засыхает родник

 

Одинокая женщина сидит у окна

Никому не видна,

Первая ее седина

 

Сон защитник

На плечи тихонько прилег

Обнимает неслышно

Душу женскую Бог

Утро, солнце,

Ветер свежий поет

Вставай дорогая

Ты такая красивая

Такая родная

Вставай!

Дорога зовет

 

 

 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 6 сентября 2012 в 22:45 0
Куда дорога? В никуда.
Идем мы долгие года.
Куда идем? Зачем идем?
Бросаем все, бросаем дом,
родителей бросаем,
взамен мы получаем
дорогу в никуда.
И так всегда.
Владимир Болсун # 7 сентября 2012 в 06:16 0
дорога начинается с порога
душа начинается с дыханья Бога
я на свой порог тихонечко присел
и улыбнулся
я пришел
я доволен всем


дорога нужна тем
кто ищет себя
Ирина Лейшгольд # 7 сентября 2012 в 18:32 0
себя не нужно терять,
тогда не придется искать