ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Предрассудок

Предрассудок

article390553.jpg

Знаешь, как больно бывает родная? Словно на студень скелет разберут…
Образно? Да… Ты в ответ позевая:
- Твой холодец родной не сожрут.
- Думаешь?
- Знаю! Его я вкушаю. Кости твои обглодала почти, тёпленькой кровью тебя запиваю…
- Что ты сейчас говоришь, замолчи!
- Меньше пиши о своих предрассудках. Ты свою студень с душою сравнил…
Лучше бы жил не в стихах, а в поступках. И по ночам меня чаще любил.
 

 

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2017

Регистрационный номер №0390553

от 13 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390553 выдан для произведения:
Знаешь, как больно бывает родная? Словно на студень скелет разберут…
Образно? Да… Ты в ответ позевая:
- Твой холодец родной не сожрут.
- Думаешь?
- Знаю! Его я вкушаю. Кости твои обглодала почти, тёпленькой кровью тебя запиваю…
- Что ты сейчас говоришь, замолчи!
- Меньше пиши о своих предрассудках. Ты свою студень с душою сравнил…
Лучше бы жил не в стихах, а в поступках. И по ночам меня чаще любил.
 

 
 
Рейтинг: +2 230 просмотров
Комментарии (1)
Demen Keaper # 22 июля 2017 в 21:22 0
)))))Хи-хи-хи.....
Катенька.... это ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!))))))