Рецепт

article390640.jpg

1 грамм улыбок и счастья щепотку,
пол ложки ошибок и радости стопку.
Побольше чуть нежности, страсти пол банки,
немного прилежности, 100 грамм изнанки.
 
Любви килограммы, заботы 3 литра,
немножечко драмы и капельку флирта.
Кило уважения, доверия чашку,
с клубничным вареньем здоровья рюмашку.
 
Рецепт, подходящий на завтрак, на ужин,
когда ты любима и он тебе нужен.
Когда утопаешь в нём, в сладком блаженстве
и любишь в болезни, беде, совершенстве.
 
PS: Когда недостатки любимы душою
И шепотом, тихо… Мне вкусно с тобою.

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2017

Регистрационный номер №0390640

от 14 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390640 выдан для произведения:
1 грамм улыбок и счастья щепотку,
пол ложки ошибок и радости стопку.
Побольше чуть нежности, страсти пол банки,
немного прилежности, 100 грамм изнанки.
 
Любви килограммы, заботы 3 литра,
немножечко драмы и капельку флирта.
Кило уважения, доверия чашку,
с клубничным вареньем здоровья рюмашку.
 
Рецепт, подходящий на завтрак, на ужин,
когда ты любима и он тебе нужен.
Когда утопаешь в нём, в сладком блаженстве
и любишь в болезни, беде, совершенстве.
 
PS: Когда недостатки любимы душою
И шепотом, тихо… Мне вкусно с тобою.
 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (1)
Demen Keaper # 22 июля 2017 в 21:19 0
))))Катенька.... какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!))))))