ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → День влюбленных

День влюбленных

article389995.jpg
Что такое День Влюблённых? 
Это каждый день с тобой. 
В солнечных лучах пленный, 
проплывает синевой. 

Это день бескрайних странствий 
в волнах нежности твоей, 
в пьянстве, страсти, хулиганстве, 
день - где нет чужих людей. 

В этом дне есть уваженье, 
есть забота и любовь, 
запах теплого печенья, 
теща есть и есть свекровь. 

В этом дне есть смех детишек, 
в этом дне есть ТЫ и Я, 
в нём набито много шишек, 
день, в котором есть СЕМЬЯ.

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2017

Регистрационный номер №0389995

от 6 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389995 выдан для произведения: Что такое День Влюблённых? 
Это каждый день с тобой. 
В солнечных лучах пленный, 
проплывает синевой. 

Это день бескрайних странствий 
в волнах нежности твоей, 
в пьянстве, страсти, хулиганстве, 
день - где нет чужих людей. 

В этом дне есть уваженье, 
есть забота и любовь, 
запах теплого печенья, 
теща есть и есть свекровь. 

В этом дне есть смех детишек, 
в этом дне есть ТЫ и Я, 
в нём набито много шишек, 
день, в котором есть СЕМЬЯ.
 
Рейтинг: +4 311 просмотров
Комментарии (3)
Виктор Ли # 6 июля 2017 в 18:35 0
Полностью с Вами согласен на этот счет! c0411 Хорошее стихотворение!
Екатерина Глушкова # 7 июля 2017 в 13:18 0
Благодарю Вас Виктор от всей души c0411
Demen Keaper # 9 июля 2017 в 16:35 0
)))))Катенька....МОЛОДЧИНА...))))))
Дай Бог тебе любви на всю жизнь и только ВЗАИМНОЙ....))))))