ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Предъявим

Предъявим

23 декабря 2017 - Андрей Бонди
article405131.jpg
Где-то есть он, жизни той причал,
Там заждались нас с тобой вдвоём.
Дом открыт и на столе свеча,
Долог путь, но мы туда придём.

Это время перелётных птиц,
В поисках тепла и там, где свет.
Сколько их, исписанных страниц,
Объяснивших нам, что счастья нет?

Только веры нет пустым словам,
Раз приходит ночь искать ночлег.
Мы предъявим ей свои права,
Не смыкая утомлённых век.

20.11.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0405131

от 23 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405131 выдан для произведения: Где-то есть он, жизни той причал,
Там заждались нас с тобой вдвоём.
Дом открыт и на столе свеча,
Долог путь, но мы туда придём.

Это время перелётных птиц,
В поисках тепла и там, где свет.
Сколько их, исписанных страниц,
Объяснивших нам, что счастья нет?

Только веры нет пустым словам,
Раз приходит ночь искать ночлег.
Мы предъявим ей свои права,
Не смыкая утомлённых век.

20.11.2013
 
Рейтинг: 0 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!