Вспомни

20 декабря 2017 - Андрей Бонди
article404967.jpg
Осень смывает грим блюзовый,
Ночью танцуя дождь джазовый.
Мы не дружили союзами,
Просто уж очень мы разные.

И, там где ветер неистово,
Гнёт всё живое поклонами.
Мы обязательно выстоим
В битве за счастье с циклонами.

Вкус у вина отрезвляющий,
Вкус твоих губ не забудется.
Вспомни, как раньше играючи,
Мы выбегали на улицы.

И на просторах желанного,
Дивного мира манящего.
Мы не увидели странного, -
Наше с тобой настоящее.

19.11.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0404967

от 20 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404967 выдан для произведения: Осень смывает грим блюзовый,
Ночью танцуя дождь джазовый.
Мы не дружили союзами,
Просто уж очень мы разные.

И, там где ветер неистово,
Гнёт всё живое поклонами.
Мы обязательно выстоим
В битве за счастье с циклонами.

Вкус у вина отрезвляющий,
Вкус твоих губ не забудется.
Вспомни, как раньше играючи,
Мы выбегали на улицы.

И на просторах желанного,
Дивного мира манящего.
Мы не увидели странного, -
Наше с тобой настоящее.

19.11.2013
 
Рейтинг: +3 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!