ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть завидуют

Пусть завидуют

23 декабря 2017 - Андрей Бонди
article405206.jpg

Полюби ты меня до безумия,
Чтобы я и от шёпота вздрагивал,
Чтоб взорвался бы мозг мой Везувием,
Позабыв все приличия правила.

Чтоб слова, сладкой лавой плывущие,
Уносили бы вдаль по течению...
Пусть завидуют рядом живущие
Озорному такому влечению.

21.11.2013
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0405206

от 23 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405206 выдан для произведения:
Полюби ты меня до безумия,
Чтобы я и от шёпота вздрагивал,
Чтоб взорвался бы мозг мой Везувием,
Позабыв все приличия правила.

Чтоб слова, сладкой лавой плывущие,
Уносили бы вдаль по течению...
Пусть завидуют рядом живущие
Озорному такому влечению.

21.11.2013

 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!