ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Предчувствия

Предчувствия

9 февраля 2012 - дмитрий варфоламеев

 Куда подевались предчувствия? 
Прозрачные всполохи света, 
Не то чтобы ярче иль чувственней... 
Совершенно другого спектра, 

Совершенно иного качества, 
Невиданного количества, 
Объект эфемерного зодчества, 
Идол шального язычества. 

Непривычного глазу пространства, 
Энергии чистой источник, 
Озарявший маршруты странствия, 
В коридорах лукавой ночи.

© Copyright: дмитрий варфоламеев, 2012

Регистрационный номер №0024322

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024322 выдан для произведения:

 Куда подевались предчувствия? 
Прозрачные всполохи света, 
Не то чтобы ярче иль чувственней... 
Совершенно другого спектра, 

Совершенно иного качества, 
Невиданного количества, 
Объект эфемерного зодчества, 
Идол шального язычества. 

Непривычного глазу пространства, 
Энергии чистой источник, 
Озарявший маршруты странствия, 
В коридорах лукавой ночи.

 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!