Ведь знал

17 февраля 2012 - дмитрий варфоламеев

 Промерзла бутылка до донышка,
Продрогла душонка до пятнышка,
Не греет, брат, зимнее солнышко?
Считать знать на свитере катышки

Оденешь не скоро ты маечку,
Примеришь не скоро улыбочку,
Подтянут как следует гаечки,
Упрячешься мигом за ширмочку.

Ты жив до сих пор, по неволе брат?
Знать помнишь, как той весной раннею,
Без повода был ты чему-то рад,
Ведь знал, что так будет заранее.

© Copyright: дмитрий варфоламеев, 2012

Регистрационный номер №0027430

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027430 выдан для произведения:

 Промерзла бутылка до донышка,
Продрогла душонка до пятнышка,
Не греет, брат, зимнее солнышко?
Считать знать на свитере катышки

Оденешь не скоро ты маечку,
Примеришь не скоро улыбочку,
Подтянут как следует гаечки,
Упрячешься мигом за ширмочку.

Ты жив до сих пор, по неволе брат?
Знать помнишь, как той весной раннею,
Без повода был ты чему-то рад,
Ведь знал, что так будет заранее.

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!