Тень

27 декабря 2011 - дмитрий варфоламеев
Я  упорно не верил тому и этому
Из последних надеюсь, что не поверю
Чернотой пыльных букв доползая до энтера
Не закрыв, но прикрыв до лучших все двери
Раздражаемый только лучом прожектора,
Не считаю, но не забываю потери

Я упорно хотел, а может не очень
А бывало и вовсе порой казалось...
Лишь казалось, а жаль. Жаль убитых строчек,
Жаль себя, тоже надо порою малость
Лишь агония полубессонной ночи
По пятам тихой тенью за мной увязалась
 

© Copyright: дмитрий варфоламеев, 2011

Регистрационный номер №0009709

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009709 выдан для произведения:
Я  упорно не верил тому и этому
Из последних надеюсь, что не поверю
Чернотой пыльных букв доползая до энтера
Не закрыв, но прикрыв до лучших все двери
Раздражаемый только лучом прожектора,
Не считаю, но не забываю потери

Я упорно хотел, а может не очень
А бывало и вовсе порой казалось...
Лишь казалось, а жаль. Жаль убитых строчек,
Жаль себя, тоже надо порою малость
Лишь агония полубессонной ночи
По пятам тихой тенью за мной увязалась
 
 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 28 декабря 2011 в 16:26 0
Да эта тень, да строчки, за многими ходят...
flower