Плоды

article53491.jpg
Своими руками, как будто вчера,
В осеннюю землю сажала
Деревья фруктовые, чтобы пчела
Весною их цвет ублажала.

Их тонкие стволики гнулись порой
От резкого стылого ветра,
И холодно с ними мне было самой
В заботе моей беззаветной.

И вот дождалась. Уродились плоды.
Я бережно их собираю...
Когда результаты венчают  труды,
Унынье в душе умирает.

       05.06.2012 г.

       Людмила Курышева.

       Фото Людмилы Курышевой.

© Copyright: Людмила Курышева, 2012

Регистрационный номер №0053491

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053491 выдан для произведения:
Своими руками, как будто вчера,
В осеннюю землю сажала
Деревья фруктовые, чтобы пчела
Весною их цвет ублажала.

Их тонкие стволики гнулись порой
От резкого стылого ветра,
И холодно с ними мне было самой
В заботе моей беззаветной.

И вот дождалась. Уродились плоды.
Я бережно их собираю...
Когда результаты приносят труды,
Унынье в душе умирает.

       05.06.2012 г.

       Людмила Курышева.

       Фото Людмилы Курышевой.
 
Рейтинг: +9 262 просмотра
Комментарии (9)
0 # 5 июня 2012 в 21:21 +2
Правильно! Пусть уныние покинет вас навсегда!
Людмила Курышева # 5 июня 2012 в 21:38 +2
Впервые собирала вишню на своих молодых деревьях. И родилась идея стиха. Недели полторы вынашивала. scratch Спасибо, Таня!
0 # 5 июня 2012 в 21:46 +1
Это же здорово! Своя ягода- класс!
Людмила Курышева # 5 июня 2012 в 21:50 +3
Вот и я так подумала))))
Андрей Блокбастер # 6 июня 2012 в 18:49 +3
ОТЛИЧНО super
Людмила Курышева # 6 июня 2012 в 21:50 +2
Спасибо, Имильян!
alexandr # 7 июня 2012 в 15:12 +3
v
Людмила Курышева # 7 июня 2012 в 18:03 +2
girlkiss