ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Посвящение памяти

Посвящение памяти

23 июля 2014 - Александр Бубнов
article228299.jpg

                                                       Ave kibernetika

Память светлая хранит

С удовольствием былое,

Нерушима, как гранит,

И целебна, как алоэ.


Всё, что слышал я, читал

И внимал чрез чувства тела,

На скрижали начертал

Личной памяти я смело.


Наслаждаюсь данным мне

В непрерывности мышленья

И доволен я вполне

Мерой воспроизведенья.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228299

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228299 выдан для произведения:

                                                 Ave kibernetika

Память светлая хранит

С удовольствием былое,

Нерушима, как гранит,

И целебна, как алоэ.


Всё, что слышал я, читал

И внимал чрез чувства тела,

На скрижали начертал

Личной памяти я смело.


Наслаждаюсь данным мне

В непрерывности мышленья

И доволен я вполне

Мерой воспроизведенья.

 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!