ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нет плохих учителей... (Из Книги 7. "Седьмые врата")

Нет плохих учителей... (Из Книги 7. "Седьмые врата")

23 июля 2014 - Александр Бубнов
article228295.jpg

Нет плохих учителей,

Есть изъяны обученья:

Ученическая лень

И стандарты поведенья…


Предрассудков разных тьма,

Что уводят от познанья,

Суета и кутерьма

Без усердья и старанья…


Где ж смиренье есть и труд,

Там царит покой и радость,

Потому что плод несут

Свой они лишь в благость, благость…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228295

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228295 выдан для произведения:

Нет плохих учителей,

Есть изъяны обученья:

Ученическая лень

И стандарты поведенья…


Предрассудков разных тьма,

Что уводят от познанья,

Суета и кутерьма

Без усердья и старанья…


Где ж смиренье есть и труд,

Там царит покой и радость,

Потому что плод несут

Свой они лишь в благость, благость…

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 23 июля 2014 в 11:09 0
Александр Бубнов # 24 июля 2014 в 13:03 0
спасибо, Татьяна!