Индивидуализм

23 июля 2014 - Александр Бубнов
article228300.jpg

Кто способен удивлять –

Творческая личность,

И тому и отдыхать

Не как все прилично.


Ты не бойся быть другим,

Поражай собою,

Как огонь будь, а не дым,

И владей судьбою.


Прояви себя в труде,

Ярким стань светилом,

И востребован везде

Станешь ты и милым.


Будь собой, тебя прошу,

В этом – вся награда!

Вот я стих сейчас пишу

И душа так рада!..

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228300

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228300 выдан для произведения:

Кто способен удивлять –

Творческая личность,

И тому и отдыхать

Не как все прилично.


Ты не бойся быть другим,

Поражай собою,

Как огонь будь, а не дым,

И владей судьбою.


Прояви себя в труде,

Ярким стань светилом,

И востребован везде

Станешь ты и милым.


Будь собой, тебя прошу,

В этом – вся награда!

Вот я стих сейчас пишу

И душа так рада!..

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!