ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я ЗВЁЗДЫ РАССЫПАЮ ПО ВСЕЛЕННОЙ

Я ЗВЁЗДЫ РАССЫПАЮ ПО ВСЕЛЕННОЙ

20 декабря 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article176279.jpg

Я звёзды рассыпаю по вселенной!

В бесконечной -чёрной пустоте.

Для космоса друзья,я вечно пленный,

Хотя живу среди всех на земле.

 

В межзвёздных уголках, своей судьбы!

Пытаюсь я любовь, свою искать.

Её порывы и прекрасные черты!

Что может сердце ,больное унять.

 

Но пока лишь есть -волнение души!

Душой могу лишь звёзды ощущать.

И каждая мне шепчет- не спеши!

Во мрак без цели жизни отступать.

 

И я спешу ,сквозь звёздные пустыни!

В своих грёзах, могу космос покорять.

Для этого я создал себе имя!

Пришельцем перед всеми представать.

 

И чувства грёз, границ не наблюдают,

Там где звёзды,там летаю я.

Уголки вселенной ,в мои мысли проникают,

Где надеждой предстаёт -многоликая земля.

 



© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0176279

от 20 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176279 выдан для произведения:

Я звёзды рассыпаю по вселенной!

В бесконечной -чёрной пустоте.

Для космоса друзья,я вечно пленный,

Хотя живу среди всех на земле.

 

В межзвёздных уголках своей судьбы!

Пытаюсь я любовь свою искать.

Её порывы и прекрасные черты!

Что может сердце больное унять.

 

Но пока лишь есть -волнение души!

Душой могу лишь звёзды ощущать.

И каждая мне шепчет не спеши!

Во мрак без цели жизни отступать.

 

И я спешу сквозь звёздные пустыни!

В своих грёзах, могу космос покорять.

Для этого я создал себе имя!

Пришельцем перед всеми представать.

 

И чувства грёз границ не наблюдают,

Там где звёзды,там летаю я.

Уголки вселенной ,в мои мысли проникают,

Где надеждой предстаёт -многоликая земля.

 



 
Рейтинг: +5 1174 просмотра
Комментарии (5)
0 # 20 декабря 2013 в 23:42 +1
как классно---я звезды рассыпаю по вселенной!!!!!!спасибо!!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Раиса Манухина # 21 декабря 2013 в 03:30 +1
Дорогой звездный друг, очень нравятся твои сказочные, космические стихи. Спасибо! super t7839
Анна Магасумова # 23 декабря 2013 в 23:51 +1
В твоих глазах и звёзды рассыпаются стихами!
Ирэна Артемьева # 2 мая 2014 в 22:37 +1
Ивушка # 1 января 2015 в 21:51 +1
Удивительные красивые стихи и музыка.Романтическое произведение,мне очень понравилось.