ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Посмотри иначе

Посмотри иначе

12 июля 2012 - Владимир Болсун
article61857.jpg


- Сколько зла и обмана вокруг?!

Друг мне твердил

- Боже мой!

Несправедливости  сколько?!

Я ему:

- А ты видишь истина

Везде и всюду  сквозит

Ее увидеть и понять нужно только

 

Невозможно истину упаковать

И любовь извратить рассужденьем

Друг никак меня  не может понять

Жизнь прекрасна всегда

И сейчас и потом

В любом проявленье

 

Временное, тяжелое, злое пройдет

Непременно исчезнет в пустыне

Жизнь- Любовь вокруг

Все цветет и цветет

В Отце и в Духе и в Сыне!

 

Ты почувствуй на вдохе отныне

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0061857

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061857 выдан для произведения:


- Сколько зла и обмана вокруг?!

Друг мне твердил

- Боже мой!

Несправедливости  сколько?!

Я ему:

- А ты видишь истина

Везде и всюду  сквозит

Ее увидеть и понять нужно только

 

Невозможно истину упаковать

И любовь извратить рассужденьем

Друг никак меня  не может понять

Жизнь прекрасна всегда

И сейчас и потом

В любом проявленье

 

Временное, тяжелое, злое пройдет

Непременно исчезнет в пустыне

Жизнь- Любовь вокруг

Все цветет и цветет

В Отце и в Духе и в Сыне!

 

Ты почувствуй на вдохе отныне

 

 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!