ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чудо очарования

Чудо очарования

11 июля 2012 - Владимир Болсун
article61852.jpg

Очарование исходит

От юной девушки весной

И чудо само вдруг происходит

Где свет сияет неземной

 

О, все как просто -

Любовь возникла

От притяжения сердец

И это чудо очевидно

Замкнулась цепь на них

Небес

 

Счастливые, не верят в чудо

Они все время в нем живут 

И радостные переменны

Всенепременно

Влюбленных ждут

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0061852

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061852 выдан для произведения:

Очарование исходит

От юной девушки весной

И чудо само вдруг происходит

Где свет сияет неземной

 

О, все как просто -

Любовь возникла

От притяжения сердец

И это чудо очевидно

Замкнулась цепь на них

Небес

 

Счастливые, не верят в чудо

Они в нем живут

И радостные переменны

Всенепременно

Влюбленных ждут

 

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (2)
Дарья Кунст.. # 12 июля 2012 в 06:06 0
"И радостные переменны

Всенепременно

Влюбленных ждут"

ну так летим же к ним навстречу!
минуя грозы и дожди,
я здесь ! я твой навечно !
вот сердце на моё-возьми..
Владимир Болсун # 12 июля 2012 в 07:36 0
Ура! Спасибо.Принято