ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вегетарианец

Вегетарианец

12 июля 2012 - Владимир Болсун
article61864.jpg

 

-Привет

А?

-Ты, что тормоз совсем?

Ом?

Пауза повисла

 Секунд  на семь

 

- Привет и тебе добрый человек

Я не тормоз совсем

Я  просто долго принюхиваюсь

И  потом уж настраиваюсь

Прежде чем подумать

А потом уже что-то говорить

Знаешь, ТАК интересно жить

Все время самонастраиваясь

По Душе

 

-Так ты, что умный?

 Ась?

-Да ты тормоз совсем!

-Ом

Нет, я мяса не ем совсем

Ну, блин

Он еще и глухой

О!

Я слышу пространство…

Хорошо…

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0061864

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061864 выдан для произведения:

 

-Привет

А?

-Ты, что тормоз совсем?

Ом?

Пауза повисла

 Секунд  на семь

 

- Привет и тебе добрый человек

Я не тормоз совсем

Я  просто долго принюхиваюсь

И  потом уж настраиваюсь

Прежде чем подумать

А потом уже что-то говорить

Знаешь, ТАК интересно жить

Все время самонастраиваясь

По Душе

 

-Так ты, что умный?

 Ась?

-Да ты тормоз совсем!

-Ом

Нет, я мяса не ем совсем

Ну, блин

Он еще и глухой

О!

Я слышу пространство…

Хорошо…

 

 

 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (1)
Юрий Иванов # 19 июля 2012 в 05:03 0
А что? Толковое наблюдение. laugh