ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Порыв мой душевный простите...

Порыв мой душевный простите...

31 июля 2013 - Валерия Митс
article150477.jpg

 

Много вопросов и все без ответа,
Разве без них вы не видите света?
К боли взываете снова и снова,
Разве она жизни нашей основа?

Тумблер опущен на «выключить свет»,
Больше не ждёте от жизни «привет»,
Но вопрошаете вновь в пустоту,
Ищите в мутной тоске остроту!

Вы не несчастный жизни страдалец,
И не потерянный всеми скиталец,
Может случилась однажды беда,
Все мы не сладко живём иногда,

Душещипательный мой вам совет,
Вы не ищите судебный ответ,
Будьте добрее к себе и беде,
Добрые люди найдутся везде.

Не закрывайтесь от мира земного,
Только ли в жизни встречали плохого?
В общем живите, творите, любите!
А в прочем делайте вы что хотите...

И за порыв мой душевный простите...
 

© Copyright: Валерия Митс, 2013

Регистрационный номер №0150477

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150477 выдан для произведения:

 

Много вопросов и все без ответа,
Разве без них вы не видите света?
К боли взываете снова и снова,
Разве она жизни нашей основа?

Тумблер опущен на «выключить свет»,
Больше не ждёте от жизни «привет»,
Но вопрошаете вновь в пустоту,
Ищите в мутной тоске остроту!

Вы не несчастный жизни страдалец,
И не потерянный всеми скиталец,
Может случилась однажды беда,
Все мы не сладко живём иногда,

Душещипательный мой вам совет,
Вы не ищите судебный ответ,
Будьте добрее к себе и беде,
Добрые люди найдутся везде.

Не закрывайтесь от мира земного,
Только ли в жизни встречали плохого?
В общем живите, творите, любите!
А в прочем делайте вы что хотите...

И за порыв мой душевный простите...
 

 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!