[Скрыть]Регистрационный номер 0212855 выдан для произведения:
Неоконченность фраз, недосказанность,
Почему - я не знаю, не спрашивай.
Что для многих святая обязанность,
Для меня - лишь молчи, и вынашивай.
Закрутить мысли в сказ и запутаться,
В голове усыпить затуманенной.
В одеяло простое укутаться
И гори всё огнём, синим пламенем!
А потом вдруг мелькнёт с новой силою
Что-то, сердце иль душу щемящее.
И я стану опять легкокрылою,
И прольюсь, будто птица парящая.
Неоконченность фраз, недосказанность,
Отчего - я не знаю, не спрашивай.
Только к рифмам святая привязанность,
Только снова - молчи и вынашивай.